• Kontak Kami
  • Hotline : 081283910888
  • SMS : 081283910888
  • BBM : RATULUSI

Kontak Kami

( pcs) Checkout

SELAMAT DATANG DI RATU BANTEN STORE SILAHKAN DOWNLOAD APLIKASI DI PLAYSTORE ADA DI BAGIAN BAWAH JIKA ADA PERTANYAAN SILAHKAN KLIK LIVECHATT KAMI DI BAWAH KANAN UNTUK BERINTERAKSI LANGSUNG DENGAN ADMIN VIA WHATSAPP DAPATKAN CASHBACK DENGAN MENGGUNAKAN KODE VOUCHER : RATUBANTEN PRODUK PASUTRI SUDAH UPDATE SILAHKAN CEK DI KATEGORI HERBAL PRIA ATAU HERBAL WANITA 18+
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

 

  • Dika Padang

    RATING 4/5
    Makin keren aja ratu banten, banyak theme baru dan friendly, saya sudah jadi member sejak 4 tahun yang lalu, udah bbrapa theme yg saya pakai, asik dan gampang digunakan
    Disubmit pada: 27 March 2018

  • Gracia Tangerang

    RATING 5/5
    Saya merasa puas fengan pelayanan dari ratu banten. Ada sedikit masalah ditindak langsung gerak cepat. Good ratu banten, kalian Team Work The Best!
    Disubmit pada: 6 March 2018

  • Bobi Ishak Bandung

    RATING 5/5
    Alhamdulillah… theme-nya sangat bagus dan SEO friendly banget. Alhamdulillah hampir semua web saya menggunakan theme dari ratu banten! Saya sangat merekomendasikan para pelaku online shop menggunakan theme dari ratu banten, selain mudah di optimasi juga sangat mendukung bagi newbie seperti saya.. hehe Kami dari keluarga Besar Juragantasseminar.com mengucapkan terimakasih atas kerjasama nya. Salam
    Disubmit pada: 21 December 2017

  • Adi S. Blora

    Pelanggan RATU BANTEN

    RATING 5/5
    Fitur yang ditawarkan cukup lengkap untuk toko online lokal, bisa mendongkrak penjualan dan team supportnya juga fast respon. Big Thanks Ratu Banten
    Disubmit pada: 5 November 2017

  • Hery Bekasi

    RATING 5/5
    Tim sopportnya luar biasa…! Saya sebagai pemula sangat terbantu banget. Semoga semakin sukses dan menjadi berkah!
    Disubmit pada: 28 October 2017

  • Made Ariyasa Denpasar

    RATING 5/5
    Saya Sangat puas dengan pelayanan ratu banten. Fast respon, dan siap membantu dalam pemasanagn template. Saya merekomendasikan oketheme.com untuk mengembangkan bisnis online Anda! Maju terus ratu banten kalau bisa tambahin template untuk hotel dan villa akan lebih mantap!
    Disubmit pada: 28 October 2017

  • Reza Aditya Jakarta Selatan

    RATING 5/5
    Themes lapax-nya keren. Supportnya juga cepat. Sangat recommended untuk toko online lokal!
    Disubmit pada: 24 October 2017

  • Raiby.com Bekasi

    RATING 4/5
    So far pake Lapax hampir 1 tahun cukup puas, tampilan halus, enak dilihat, layanan juga oke punya. Sayangnya jarang ada update theme nya, jd terkesan habis launching ditinggal, padahal jaman terus berubah, idealnya terus diupdate dan ditambah fitur2nya, thanks n sukses selalu untuk ratu theme,,,
    Disubmit pada: 21 October 2017

  • Wahyu Surabaya

    RATING 5/5
    Theme yang bagus dan menarik. update terus themenya.., beri fasilitas upgrade theme untuk membernya supaya tetep bisa mengikuti perkembangan jaman.
    Disubmit pada: 4 October 2017

  • Hery Bekasi

    Pelanggan Ratu banten

    RATING 5/5
    Layanan support bagus dibantu sampai berhasil… Semoga berkah !!!
    Disubmit pada: 30 September 2017

  • Sindi Lombok

    RATING 5/5
    Alhamdulillah website jaloetrekk.com sudah launching dengan template wizata nya ratu banten, harga murah kualitas mahal. Tampilan antar muka yang sederhana dan profesional. Backend setting nya pun mudah sekali, sangat cocok buat yang pemula seperti saya. Support tiketnya ramah, sabar, dan yang paling penting semua kendala error terselaikan. Hehe.. Super.. recommended seller! Semoga next ada penambahan template tema untuk penyewaan kamar hotel. Seperti booking.com dan ada settingan fitur dual bahasa. Atau kalau bisa 1 template travel bisa masukin rent car, akomodasi, paket tour pastinya. Hihi banyak permintaan.. Jaya terus Ratu banten!
    Disubmit pada: 26 September 2017

  • Rahmat Magelang

    RATING 5/5
    Wah, bagus banget pelayanannya, fast respon! Template sangat berkesan elegan.
    Disubmit pada: 22 September 2017

 

Testimonial | RATU BANTEN

Belum ada testimoni

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR